МКОУ "Волчихинская СШ №1"
с. Волчиха, Алтайский край
  • Организация питания в образовательной организации

      В МКОУ Волчихинская СШ №1организовано горячее питание учащихся в соответствии с 10-дневным меню для организации питания детей школьного возраста. Питание организуется в соответствии с нормативно-правовой базой: СанПиН 2.4.2.2821-10 «Санитарно-эпидемиологические требования к условиям организации и обучения в общеобразовательных учреждениях». 

    Ответственный за организацию питания в школе — Фисенко Владимир Николаевич, тел. 8-385-65-2-21-14

    Официальный сайт Федеральной Программы модернизации школьного питания http://pitanie2007.ru/

    «Разговор о правильном питании» - образовательная программа для детей, цель которой - формирование культуры питания как составляющей здорового образа жизни http://www.prav-pit.ru/

    Интернет - портал о здоровом образе жизни "Здоровая Россия" http://www.takzdorovo.ru/pitanie/

    Приказ Комитета Администрации Волчихинского района по образованию и делам молодёжи "Об утверждении порядка предоставления бесплатного двухразового питания обучающимся с ОВЗ, получающим образование на дому"

    График питания учащихся МКОУ "Волчихинская СШ №1" на 2024-25 год

    Приказ №88 от 30.08.2024 г. "Об организации горячего питания в МКОУ "Волчихинская СШ №1""

    Приказ №94 п.4 от 02.09.2024г. "О создании бракеражной комиссии в МКОУ ""Волчихинская СШ №1"

    Приказ №66/1 от 31.08.2023 г. "О создании комиссии по контролю качества питания в МКОУ "Волчихинская СШ №1"

    График работы и состав общественной комиссии МКОУ "Волчихинская СШ №1" по контролю за организацией и качеством питания на 2024-2025 уч. год

    План мероприятий МКОУ "Волчихинская СШ №1" по организации горячего питания на 2024-2025 уч. год

    Анкета по организации питания в школьной столовой (для учащихся)

    Примерное двухнедельное меню и пищевая ценность приготовления блюд для учащихся 1 классов

    Примерное двухнедельное меню и пищевая ценность приготовляемых блюд для учащихся 2-4 классов

    Примерное двухнедельное меню и пищевая ценность приготовляемых блюд для учащихся 5-11 классов

    Примерное двухнедельное меню и пищевая ценность приготовляемых блюд для учащихся с ОВЗ

    Памятка для родителей о правильном питании

    Акт проверки комиссии контроля качества питания обучающихся МКОУ "Волчихинская СШ №1"

    Приказ №58/2 от 30.08.24. "Об организации горячего питания в Правдинском филиале"

    График питания в столовой учащихся Правдинского филиала

    Приказ №58/5 от 30.08.2024 г. "О создании комиссии по контролю качества питания в Правдинском филиале"  

    График работы и состав общественной комиссии Правдинского филиала

    Приказ №;58/4 от 30 августа 2024 года "О создании бракеражной комиссии" в Правдинском филиале

    План работы бракеражной комиссии Правдинского филиала

    Понедельник - Суббота
    08:40после 1-го урока
    09:30после 2-го урока
    10:25после 3-го урока
    10а11а
    11:20после 4-го урока
    12:15после 5-го урока
    13:10после 6-го урока
    14:05после 7-го урока

    Меню ежедневного горячего питания

    Документы не выбраны

    Наличие диетического меню— нет (в связи с отсутствием данной категории детей)

    Фото столовой

    Документы не выбраны

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию

    Документы не выбраны

    Информация о поставщике

    ИП Тешаев Хусравджон Абдусамиевич.
    ИП Тешаев Хусравджон Абдусамиевич
    Телефоны
    89039574449
    83858122704
    89293279691
    Адрес
    с. Волчиха, ул. Строителей, д. 16
    Электронная почта
    kons-audit@rambler.ru
    Ответы на вопросы родителей по питанию
    Обратная связь для родителей обучающихся
    Оставьте отзыв о нашей работе или задайте вопрос, чтобы сделать нас лучше

    Документы

    Найдено: 18
    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie